吟韵

改变


一个人的改变说来好像容易,有似乎不易。

她是一个单纯,漂亮,高挑的女孩子。从初中开始就是男生心中的女神,性格也比较开朗,说话更是直爽到爆。

家庭环境从小就比较优越,但是却喜欢上一个相貌平平,个子不高,很普通的一个男生,圣诞节她单纯的想送一个苹果给男生。第二天,男生来找他,问她:“我们在一起吧!”

很自然它们就走到了一块儿。男孩子家里没钱,每次出去吃饭,女孩提前把钱塞在他钱包里,以免吃饭的时候让男生丢面子。

有一次,他们在路上遇到了女生的爸妈。男生就跟女生道了个别,转身离开了。回到家,妈妈觉得这男孩子不懂礼貌。就算是普通同学,在路上遇到同学的家长,也要问声好啊!不知道叫什么,叔叔阿姨总不会错的。

第二天,女生很委婉的问男生,我爸妈昨天看见你了,你那么急就走了。他回答说:“哦,我又跟他们不熟,打招呼好尴尬呀!"女孩子总是以男生的角度去看事情,理所当然的就认同了。

高考,男孩子去了常德,女孩子还要复读一年。一个月放三天假。女孩子很想见到男孩子,就主动坐六个多小时的车去看他。每个月男生没钱了,女生还会给他打钱。出去吃饭永远是拿着女生的钱装大爷。

现在男生身边贴了个小女生,找到了另一种乐趣吧。五年的时间,在他眼里就好像淡的像一杯白开水,想泼就泼了。

男生给女生打了个电话说:”你不要对人那么好,因为你越是这样,就越是显得你廉价。“

 

评论

© 吟韵 | Powered by LOFTER