吟韵

今天是考研倒计时68天。

晚上有点兴奋,所以今天上午就记了单词、词条,看了两篇作文。

做了一些真题,不知是什么原因,也可能就是真题效果不好吧。心情不是悲伤能形容的。而是很奇怪的平静。

秋日温暖的阳光,我从未这么静静的欣赏。只是淡淡的风吹过飘逸的杨柳。我,感觉不到自己的存在。

不想看书,所以选择来写一下此时难得的感受。

看到以前收藏的文章说,没有人喜欢筋疲力尽的工作,也没有人愿意无可奈何的坚持。每个人都渴望不凡,却又自甘堕落。人的成长,有时不是明白目标是要靠自己争取,奋力拼搏。而是在面对努力过后能坦然面对这一切。

我不相信,the fate,but i am depressed now.

As the lyrics,there will be a miracle when you believe.

I merely want to make my great effort to achieve my goal,although i aware that it is

not easy fo me.I've been never so desirable for a target like this.I can make it,right?

 

评论

© 吟韵 | Powered by LOFTER